Was bedeutet Veal Loin?

Kalbskotelett

Anwendungsbeispiele

  • Köstliche Kalbsrückensteaks sind eine beliebte Wahl für Feinschmecker.
  • Das zarte Kalbsrückenfilet eignet sich hervorragend für besondere Anlässe.
  • Ein saftiges Kalbsrückensteak vom Grill ist ein wahrer Genuss.
  • Kalbsrücken in Kräuterkruste ist ein delikates Gericht für Feinschmecker.
  • Kalbsrückenmedaillons sind eine exquisite Spezialität der gehobenen Küche.
  • Ein Kalbsrückenragout mit Pilzen ist ein herzhafter Genuss im Winter.
  • Kalbsrückenbraten mit einer feinen Soße ist ein festliches Gericht für besondere Anlässe.
  • Ein Kalbsrückensteak medium gebraten ist saftig und zart im Geschmack.
  • Der klassische Sonntagsbraten besteht oft aus einem saftigen Kalbsrückenstück.
  • Feine Kalbsrückensteaks mit Rosmarin sind eine mediterrane Köstlichkeit.
  • Ein Kalbsrückenfilet mit Senfkruste ist eine geschmackvolle Variation des Klassikers.
  • Kalbsrücken mit einer Weinsoße ist eine edle Delikatesse für Feinschmecker.
  • Das Geheimnis eines perfekten Kalbsrückenbratens liegt in der richtigen Zubereitung.
  • Kalbsrücken im Ofen geschmort mit Gemüse ist ein aromatisches Festtagsgericht.
  • Ein gratinierter Kalbsrücken ist ein köstliches Gericht für Genießer.

Synonyme

  • Kalbslende
  • Kalbsfilet
  • Kalbshüfte
  • Kalbsrücken

Antonyme

  • Kalbsrücken
  • Rindslende
  • Kalbsfilet
  • Rindsfilet

Etymologie

Das Wort Kalbslende setzt sich aus Kalb (junges Rind) und Lende (Teil des Rückens) zusammen. Es bezieht sich also auf den Rückenteil vom Kalb.

authentication failedexfiltrationevictionShroomunusualblue raspberrywelcome backhousewarming partydefault informationbeets