Was bedeutet Fillet Of Veal?

Fleischstück vom Kalb

Anwendungsbeispiele

  • Das Fillet vom Kalb ist besonders zart und saftig.
  • Wir servieren heute ein herzhaftes Fillet vom Kalb.
  • Das saftige Fillet vom Kalb schmeckt hervorragend mit einer leckeren Soße.
  • Ein gegrilltes Fillet vom Kalb ist eine köstliche Delikatesse.
  • Das Fillet vom Kalb kann vielseitig zubereitet werden.
  • Für Feinschmecker ist das Fillet vom Kalb ein Genuss.
  • Ein mariniertes Fillet vom Kalb ist eine tolle Idee für ein festliches Menü.
  • Die Zubereitung eines Fillets vom Kalb erfordert Fingerspitzengefühl.
  • Ein rosa gebratenes Fillet vom Kalb ist ein Gaumenschmaus.
  • Das Fillet vom Kalb ist ein echter Leckerbissen für Fleischliebhaber.
  • Ein mit Kräutern verfeinertes Fillet vom Kalb ist besonders aromatisch.
  • Das saftige Fleisch des Fillets vom Kalb schmilzt auf der Zunge.
  • Wir empfehlen das Fillet vom Kalb mit frischem Gemüse zu servieren.
  • Das Fillet vom Kalb eignet sich perfekt für besondere Anlässe.
  • Ein gut gebratenes Fillet vom Kalb ist der Höhepunkt eines jeden Menüs.

Synonyme

  • Kalbschnitzel
  • Kalbsschnitte
  • Kalbsfilet
  • Kalbslende

Antonyme

  • Kalbsschnitzel
  • Kalbsfilet
  • Kalbskotelett
  • Kalbsschulter
  • Kalbsbrust
  • Kalbsnierenstück

Etymologie

Das Wort Kalbsfilet setzt sich aus zwei Bestandteilen zusammen: Kalb bezieht sich auf das junge Rind und Filet kommt aus dem Französischen und bedeutet dünnes Stück Fleisch. Kalbsfilet bezeichnet also ein dünnes Stück Fleisch vom Kalb.

summer breakskip adconnectivityfire suppressionfilo pastryshipping labelground cuminmodus operandispecimenpass through